Evangelische Kirchengemeinde Kalkar
Alle Rechte bei der Evangelischen Kirchengemeinde Kalkar
Evangelische Kirchengemeinde Kalkar
Alle Rechte bei der Evangelischen Kirchengemeinde Kalkar
Corona-News Für die Arbeit in unserer Kirchengemeinde gelten zurzeit folgende Regeln:Begegnungen geschehen nach dem AHAL- Prinzip:Abstand - Hygiene - Atemmaske - Lüften. Gruppen und Kreise dürfen sich momentan nicht versammeln. Beerdigungen sind zulässig. Außer zwischen nahen Angehörigen muss ein Abstand von mindestens 1,50 Metern eingehalten werden. Bei der Trauerfeier in der Halle und bei mehr als 25 Teilnehmenden im Freien ist eine Mund-Nasen- Bedeckung zu tragen. Trauergottesdienste in der Kirche können während des Lockdown nicht gefeiert werden. Gottesdienste finden während des Lockdown nicht präsent statt.Wir bieten Zoom-Gottesdienste an.Nähere Infos finden Sie auf der Seite „Gottesdienste und Feiern“. Das Gemeindebüro ist unter 02824 2376 / kalkar@ekir.de zu erreichen.Besuche mittwochs und donnerstags 8.00 - 12.30 Uhr einzeln und mit Mund-Nase-Bedeckung bitte nur, wenn sie unbedingt nötig sind. Die Kleiderkammer bleibt zurzeit geschlossen. Unser Ev. Jugendhaus bleibt zurzeit geschlossen. Pfarrerin und Pfarrer Hagen sind selbstverständlich telefonisch erreichbar unter02824 2376. Falls sich dort der Anrufbeantworter meldet, erhalten Sie baldmöglichst einen Rückruf, wenn Sie Ihre Nummer hinterlassen Herzlichen Dank für Ihr und Euer Verständnis und:bleibt behütet unter Gottes Segen!